图片
学务处
  • 湖南师范大学附属湘才学校学务处工作职责

    学务处是学校负责学生思想政治教育工作的职能机构,是学校德育、班级管理、校园常规等工作的管理机构,其主要任务是在学校党支部和校长室的领导下,制定和完成学校德育工作计划,搞好学校德育工作和日常管理工作的布置、检查、评定,努力提高教育质量

    阅读详情>>

    17

    2018-06

  • “最美班级”“温馨寝室”评选结果出炉

    历时两个月的的“最美班级”“温馨寝室”评选,在班级布置和寝室内务的整理充分调动了同学们的积极性,活动改变了我们的学习、生活环境,取得了巨大了成绩,这些成绩的取得,离不开全体师生的共同努力,离不开全体同学的集体智慧,相信这样的活动对于同学们都是一次意义深刻的教育。

    阅读详情>>

    02

    2017-07

  • 学校举行“反对校园欺凌,建设平安校园”班主任、成长导师培训交流活动

    2017年5月23日下午第四节课,学务处举行“反对校园欺凌、建设平安校园”班主任、成长导师培训交流活动,会议由学务处万善武处长主持,全体班主任和成长导师参加培训活动。何丹阳老师和卫佳宁老师于2017年5月10日--12日参加贵州省中小学校园欺凌与心理健康教育学术研讨会,结合培训情况和我们学校的实际情况,对全体班主任老师和成长导师进行了再培训。

    阅读详情>>

    27

    2017-05

  • 我校举行主题班会课观摩课活动

    为进一步发挥主题班会德育工作主阵地的教育作用,促进班级管理水平和班主任专业成长,学务处组织主题班会观摩课,观摩C1610班主题班会《学会感恩》。

    阅读详情>>

    16

    2017-05

  • 我校召开首届家长委员会成立大会

    4月21日,我校召开首届家长委员会成立大会,党支部书记常务副校长胡中秋、校长助理吴铧锋以及七年级十二个班推选的十三名家委会代表参加了本次会议,会议由学务处处长万善武主持。

    阅读详情>>

    23

    2017-04

  • 学生放假安全告家长书

    4月4日(星期二)是我国的传统节日“清明节”,是一个缅怀和纪念先人的日子。根据学校规定,此次清明节放假时间为:4月1日(星期六)中午12:00开始放假,4月4日(星期二)返校上晚自习。

    阅读详情>>

    30

    2017-03

学务处

正在加载更多...

图片