图片

岳麓山下浸兰馨,携手共话名校情 ——参加湖南师大校庆系列活动之:湖南师范大学基础教育论坛暨2018年附属学校年会

作者:办公室     来源:办公室    时间:2018-10-24 点击:65

  10月21日—23日,我校董事长刘清国、校长何宪才、副校长蔡志中、教务学务主任邰秀军、市委组织部派驻学校党建指导员罗庆琼参加了在湖南长沙举行的湖南师范大学八十周年校庆系列活动之:湖南师范大学基础教育论坛暨2018年附属学校年会。

  湖南师范大学创建于1938年,至今已有八十年,是国家“211”工程重点建设的大学。教育部和湖南省人民政府重点共建“双一流”建设高校。建校以来,学校已为国家输送毕业生50余万人。

  作为校庆系列活动之中的“基础教育论坛”和2018年附属学校年会,分别举办了“新时代基础教育改革与发展论坛”“中小学校长论坛”“民办基础教育分论坛”、“中小学课堂教学改革观摩研讨”多场论坛,国内外的教育专家分享了一场场精彩的讲座,与会代表也享受了一份精神大餐。既有中学课堂教学改革的观摩演示,也有民办基础教育的经验传送。面对新时代教育出现的新问题,教育专家们的一次次思想碰撞,旨在把中国的基础教育做好,为下一代服务。

  湘才学校虽然建校才两年时间,我们相信,在湖南师范大学的指导下,脚踏实地,一定会在贵州飞必冲天。

  会上,董事长刘清国还给母校进行了捐赠。

学校领导听取讲座

刘清国董事长捐赠

(图文:办公室  审核:办公室)

分享到:
返回列表返回列表
图片