图片

州教育局督查组对我校安全稳定工作进行交叉督查

作者:廖红     来源:办公室    时间:2018-10-29 点击:53

 

 10月29日上午,福泉市教育局党工委副书记张承丽等4位同志组成的州教育局第三督查组,在都匀市教育局王翔副局长一行5人的陪同下,到我校进行了全州秋季学期安全稳定工作交叉督查。


 督查组检查保卫室

查看监控室

查看食堂

检查宿舍

  督查采取看现场、查资料、听取汇报的方式进行,先后检查了门卫室、监控室、教学楼、食堂、宿舍、办公区域的有关记录和安全保障情况;在行政会议室查阅了学校安全方面的资料;听取了何宪才校长关于我校安全稳定工作落实的情况汇报,对学校重点部位的隐患进行了排查。

查阅资料

  张承丽组长充分肯定了我校各部门在落实州教育局文件精神方面,取得的具体成效,她指出,湖南师大附属都匀湘才学校安全管理工作,要在现有良好基础上继续努力,严格按照州教育局文件的要求,确保各类风险隐患防控到位,保障学校各项工作,正常稳定有序开展。

  在校的校领导、教务处、学务处、后勤保障处、办公室等部门相关负责人陪同检查。

(图文:廖红  审核:何宪才 余东海)

分享到:
返回列表返回列表
图片